Florence Pugh è un’attrice inglese nata a Oxford il 3 gennaio 1996.

La sua carriera è iniziata nel 2014, e la popolarità l’ha raggiunta nel 2016 con il film Lady Macbeth, a cui sono seguiti altri successi tra cui Piccole Donne, in cui ha recitato al fianco di Emma Watson, Timothèe Chalamet, Meryl Streep e Saoirse Ronan. Florence sarà anche protagonista del nuovo film di Olivia Wilde Don’t Worry Darling [trama, trailer e cast] al fianco di Harry Styles.

Ecco biografia, filmografia e curiosità su Florence Pugh.

Florence Pugh biografia

Florence Pugh è nata ad Oxford da padre ristoratore e madre ballerina, e cresciuta nell’Oxfordshire. All’età di 3 anni, fino ai 6, ha vissuto in spagna, a Sotogrande in Andalusia.

Il suo primo ruolo sul grande schermo lo ottiene nel 2014 con il film The Falling. Nel 2016 recita in Lady Macbeth, e nel 2018 in L’uomo sul treno. Il 2019 è un anno molto fortunato, poichè recita in Una famiglia al tappeto, Midsommar – Il villaggio dei dannati, e in Piccole Donne. Piccole Donne è un successo diretto da Greta Gerwig tratto dall’omonimo romanzo, e per questo film Florence la nomination al premio Oscar nella categoria Miglior attrice non protagonista. 

Nel 2020 viene scelta per interpretare il ruolo del personaggio tratto dai fumetti Yelena Belova, la terza Vedova Nera, nel film del Marvel Black Widow. Nel 2021 sarà protagonista accanto ad Harry Styles, Chris Pine e Dakota Johnson del nuovo thriller di Olivia Wilde Don’t Worry Darling.

Curiosità su Florence Pugh

  • È la sorella minore di Toby Sebastian, attore
  • Da piccola soffriva di tracheomalacia, motivo per cui ha vissuto tre anni in Spagna

Florence Pugh vita privata

L’attrice è attualmente legata sentimentalmente all’attore statunitense Zach Braff (Scrubs).

Florence Pugh filmografia

CINEMA:

  • The Falling (2014)
  • Lady Macbeth(2016)
  • Malevolent – Le voci del male (2018)
  • L’uomo sul treno (2018)
  • Outlaw King – Il re fuorilegge (2018)
  • Una famiglia al tappeto (2019)
  • Midsommar – Il villaggio dei dannati (2019)
  • Piccole donne (2019)
  • Black Widow (2020)
  • Don’t Worry Darling (2021)

TELEVISIONE:

  • Studio City (2015)
  • Marcella (2016)
  • King Lear (2018)
  • The Little Drummer Girl (2018)

Florence Pugh su Instagram

Segui Florence Pugh anche sui social, ecco il link al suo profilo Instagram:

2020-03-10