NanoPress
Vai a Team World Shop

Come visualizzare ultimo accesso su Instagram Direct e come nasconderlo

E’ ora possibile vedere su Instagram l’ultimo accesso degli utenti – dal 18 Gennaio 2018 è stata introdotta una nuova funzionalità all’interno dell’app e disponibile nella sezione Direct sotto al nome dell’utente: la visualizzazione dell’ultimo accesso.

Accedendo alla sezione dedicata ai messaggi diretti (Instagram Direct), sotto al nome delle persone con le quali ci siamo scritti, viene ora visualizzato il tempo trascorso dall’ultimo loro accesso a Instagram in minuti, ore o giorni.

INSTAGRAM: SI VEDE SE FACCIO SCREENSHOT?

COME VISUALIZZARE ULTIMO ACCESSO INSTAGRAm

Ecco come visualizzare l’ultimo accesso su Instagram:

  1. Entra su Instagram
  2. Clicca sull’icona in alto a destra relativa ai messaggi diretti
  3. Sotto al nome dei tuoi contatti* visualizzerai, in minuti, ore o giorni, l’ultimo loro accesso.

“L’ULTIMO ACCESSO” S’INTENTE AI MESSAGGI?

No, l’ultimo accesso è relativo all’ultima volta che il tuo contatto è entrato su Instagram in generale e NON solo nella sezione Direct.

POSSO VEDERE L’ULTIMO ACCESSO DI TUTTI?

No, puoi vedere SOLO l’ultimo accesso della persona con la quale hai scambiato almeno un messaggio in Direct.

COME MAI NON VEDO L’ULTIMO ACCESSO?

Prova ad aggiornare Instagram all’ultima versione disponibile (clicca qui per iOS o Android) e riavvia l’App.

COME DISATTIVARE L’ULTIMO ACCESSO INSTAGRAM

Se non vuoi che gli utenti con i quali hai scambiato dei messaggi visualizzino il tuo ultimo accesso, segui i seguenti passaggi:

  1. Entra su Instagram
  2. Clicca sull’icona del tuo profilo (l’ultima in basso a destra) per accedere alla tua home
  3. Clicca sulla rotellina/ingranaggio che trovi immediatamente sotto al numero delle persone che segui.
  4. Scorri fino alla voce “Mostra lo stato di attività” e disattivare il relativo toggle (è attivo per tutti di default)
  5. Disattivando la funzione NON potrai vedere l’ultimo accesso dei tuoi contatti e loro NON potranno vedere il tuo.

Nelle immagini di seguito trovi le schermate relative alla visualizzazione dell’ultimo accesso su Instagram e come disattivarlo.

ULTIMO ACCESSO INSTAGRAM: LE FOTO