Hero Fiennes Tiffin, nome completo Hero Beauregard Faulkner Fiennes Tiffin, è un attore e modello inglese nato a Londra il 6 novembre 1997. È conosciuto principalmente per il suo ruolo di Hardin Scott nella serie di film tratti dai romanzi di Anna Todd After.

Hero ha coltivato la passione per la recitazione fin da piccolo, essendo nato da una famiglia di artisti tutti collegati al mondo del cinema: i genitori sono registi, la sorella è attrice, e gli zii sono entrambi attori.

CURIOSITÀ’:

Nel 2009, Hero ha interpretato Lord Voldemort da piccolo nel celebre film Harry Potter e il Principe Mezzosangue, mentre suo zio, Ralph Fiennes, ha interpretato Lord Voldemort da adulto.

Hero Fiennes Tiffin biografia

Hero nasce da una famiglia di protagonisti del mondo del cinema: i genitori sono George Tiffin e Martha Fiennes, due registi. Ha un fratello, Titan Nathaniel Fiennes Tiffin, e una sorella, Mercy Fiennes Tiffin, attrice anche lei.

La sua carriera di attore è iniziata nel 2008 con il ilm drammatico Bigga Than Ben. Nel 2009 ha invece interpretato il ruolo di Lord Voldemort da piccolo in Harry Potter e il Principe Mezzosangue. Nel 2018 prende parte a due serie TV, The Tunnel e Safe. 

La sua popolarità è cresciuta quando Hero è stato scelto per interpretare Hardi Scott nel film After, tratto dal romanzo bestseller di Anna Todd, ruolo per cui ha anche vinto un Teen Choice Award nella categoria Choice Drama Movie Actor. Il film ha debuttato nelle sale l’11 aprile 2019.

Il 2 settembre 2020 Hero è tornato sul grande schermo accanto alla collega Josephine Langford e alla new entry Dylan Sprouse con il secondo capitolo della saga, After 2.

Guarda Hero in AFTER 2

Il secondo capitolo di After, After 2 è uscito in tutte le sale cinematografiche il 2 settembre 2020. Leggi la nostra news dedicata per scoprire trama, trailer e cast di After 2. I biglietti sono attualmente disponibili in PREVENDITA! Trova il cinema più vicino a te: After2-PrevenditaCinema

Hero Fiennes Tiffin filmografia

CINEMA:

  • Bigga Than Ben (2008)
  • Harry Potter e il principe mezzosangue (2009)
  • Private Peaceful (2012)
  • ERDEM x H&M: The Secret Life of Flowers (2017)
  • After (2019)
  • After 2 (2020)

SERIE TV: 

  • The Tunnel (2018)
  • Safe  (2018)
  • Cleaning Up (2019)

Segui Hero Fiennes Tiffin su Instagram

Segui Hero sui social, ecco il link al suo profilo Instagram ufficiale:

2020-03-10

Hero Fiennes Tiffin