Hero Fiennes Tiffin, nome completo Hero Beauregard Faulkner Fiennes Tiffin, è un attore e modello inglese nato a Londra il 6 novembre 1997. È conosciuto principalmente per il suo ruolo di Hardin Scott nella serie di film tratti dai romanzi di Anna Todd After.

Hero ha coltivato la passione per la recitazione fin da piccolo, essendo nato da una famiglia di artisti tutti collegati al mondo del cinema: i genitori sono registi, la sorella è attrice, e gli zii sono entrambi attori.

CURIOSITÀ’:

Nel 2009, Hero ha interpretato Lord Voldemort da piccolo nel celebre film Harry Potter e il Principe Mezzosangue, mentre suo zio, Ralph Fiennes, ha interpretato Lord Voldemort da adulto.

Hero Fiennes Tiffin biografia

Hero nasce da una famiglia di protagonisti del mondo del cinema: i genitori sono George Tiffin e Martha Fiennes, due registi. Ha un fratello, Titan Nathaniel Fiennes Tiffin, e una sorella, Mercy Fiennes Tiffin, attrice anche lei.

La sua carriera di attore è iniziata nel 2008 con il ilm drammatico Bigga Than Ben. Nel 2009 ha invece interpretato il ruolo di Lord Voldemort da piccolo in Harry Potter e il Principe Mezzosangue. Nel 2018 prende parte a due serie TV, The Tunnel e Safe. 

La sua popolarità è cresciuta quando Hero è stato scelto per interpretare Hardi Scott nel film After, tratto dal romanzo bestseller di Anna Todd, ruolo per cui ha anche vinto un Teen Choice Award nella categoria Choice Drama Movie Actor. Il film ha debuttato nelle sale l’11 aprile 2019.

Il 2 settembre 2020 Hero è tornato sul grande schermo accanto alla collega Josephine Langford e alla new entry Dylan Sprouse con il secondo capitolo della saga, After 2. L’anno successivo ha ripreso il ruolo di Hardin per il film After 3, disponibile su Prime Video dal 28 ottobre 2021.

Prova Prime Video gratis per 30 giorni

Hero Fiennes Tiffin filmografia

CINEMA:

  • Bigga Than Ben (2008)
  • Harry Potter e il principe mezzosangue (2009)
  • Private Peaceful (2012)
  • ERDEM x H&M: The Secret Life of Flowers (2017)
  • After (2019)
  • After 2 (2020)
  • After 3 (2021)

SERIE TV: 

  • The Tunnel (2018)
  • Safe  (2018)
  • Cleaning Up (2019)
  • Day By Day (2020)

Segui Hero Fiennes Tiffin su Instagram

Segui Hero sui social, ecco il link al suo profilo Instagram ufficiale:

Hero Fiennes Tiffin


La nostra intervista ai protagonisti di After 3

In occasione dell’uscita di After 3 su Prime Video, la nostra talent Margherita Pontecorvo ha intervistato Josephine Langford Hero Fiennes Tiffin, che nel film interpretano rispettivamente Tessa YoungHardin Scott.

Ecco il video dell’intervista: