NanoPress
Vai a Team World Shop

Al tuo CONCERTO PREFERITO in Pullman con lo SCONTO!

Ai concerti in pullman con Eventi in Bus

Team World, in collaborazione con Eventi in Bus, ti permettere di raggiungere le location dei tuoi concerti preferiti con un servizio pullman dedicato!

Leggi anche: ecco perché secondo noi dovresti scegliere EVENTI IN BUS

Andare ai concerti non è mai stato così rilassante: non dovrai preoccuparti di prenotare un hotel, perchè i pullman di Eventi in Bus ripartono 40 minuti dopo il termine del live, sono dotati di ogni confort e ti consentono di condividere l’esperienza del viaggio con altri fan come te!

Eventi in Bus come funziona servizio concerti pullman

Consulta l’elenco degli EVENTI per scoprire se sono state attivate delle linee bus in occasione dei CONCERTI e FESTIVAL di tuo interesse, all’atto di prenotare ricordati di inserire il codice sconto TEAM-W che Team World ha riservato per i suoi utenti, garantendo loro uno sconto del 10% (che può diventare “sconto Eventi in bus + 5% sconto Team World”, maggiori info di seguito).

COME UTILIZZARE LO SCONTO OFFERTO DA TEAM WORLD

Visita il sito ufficiale di Eventi in Bus www.eventinbus.com per individuare se è stato attivato un servizio pullman per il concerto di tuo interesse (la sezione con l’elenco aggiornato è EVENTI).

Seleziona la data del concerto (qualora il tuo gruppo/artista si esibisca in più occasioni) e successivamente la città di partenza (ossia da dove prenderai il pullman). Nella pagina di PRENOTAZIONE, nel campo “Hai un buono sconto?”, inserisci il codice TEAM-W per ottenere il 10% di sconto!

Schermata di ESEMPIO per l'inserimento del codice sconto TEAM-W

Schermata di ESEMPIO per l’inserimento del codice sconto TEAM-W

Una volta inserito il CODICE SCONTO, l’importo totale si aggiornerà con lo sconto del 10% previsto dalla nostra offerta:

ESEMPIO di sconto applicato sull'importo totale

ESEMPIO di sconto applicato sull’importo totale

HAI TROVATO SUL SITO DI EVENTI IN BUS UNO SCONTO SUPERIORE AL NOSTRO?

Se sul sito di Eventi in Bus www.eventinbus.com ti viene proposto uno sconto maggiore della nostra offerta, inserisci comunque il NOSTRO CODICE SCONTO (che ti ricordiamo è: TEAM-W), così facendo verrà applicato lo sconto maggiore presente sul sito più un ulteriore 5% di sconto riservato agli utenti di Team World!

Es. Il sito ti propone uno sconto del 15%. Inserendo il CODICE SCONTO di Team World TEAM-W, potrai beneficiare del 15%+5% di sconto! Acquisterai quindi il tuo posto con uno sconto totale del 20%, così come mostrato nell’esempio:

EVENTI IN BUS SCONTO ULTERIORE TEAM WORLD

Schermata che dimostra l’ulteriore 5% di sconto agli utenti di Team World

eventi-in-bus-CONCERTI