PASTA ALLA NORMA | Preparazione 1 ora VeGoOn Blog

VeGoOn Blog pasta alla norma

Ingredienti:

1/2 Cipolla
Acqua q.b
1 cucchiaio Olio d’Oliva Extra Vergine
2 Bottiglie di Passata di Pomodoro
Basilico q.b
Sale q.b
1 pizzico di zucchero
2 Melanzane
Parmigiano vegan q.b
500 gr di pasta fresca

Ricetta:

  1. Grattugiare mezza cipolla e farla stufare con un po’ d’acqua, una volta evaporata aggiungere l’olio e lasciarla soffriggere; una volta che la cipolla sarà dorata, aggiungere il pomodoro, il basilico, un cucchiaino di sale ed un pizzico di zucchero e lasciare cuocere 15 minuti a fuoco medio.
  2. Tagliare le melanzane a cubetti, salarle e friggerle.
  3. Far bollire dell’abbondante acqua salata in una pentola grande e cucinare 500 gr di pasta fresca, una volta che la pasta sarà pronta e scolata aggiungere il pomodoro, le melanzane ed il parmigiano!