Vai a Team World Shop

Instagram: come inviare foto e video temporanei nei messaggi privati

Instagram logo

Instagram consente l’invio di foto e video temporanei tra due o più utenti.

Questa tipologia di messaggi, simili a quelli già in uso su Snapchat, si cancellano automaticamente dopo essere stati visualizzati.

Ad alzare il livello di privacy ci pensa la notifica di screenshot: se il destinatario scatterà una foto al contenuto ricevuto, il mittente riceverà immediatamente una notifica.

Leggi anche | COME FARE UNA DIRETTA LIVE SU INSTAGRAM

Scopriamo insieme come inviare questa tipologia di messaggio ad un gruppo di utenti e/o a un utente singolo:

COME INVIARE FOTO E VIDEO TEMPORANEI


  1. Tocca il simbolo della FOTOCAMERA in alto a sinistra nella schermata o scorri verso destra in qualsiasi punto del feed.
  2. Tocca il cerchio in fondo alla schermata per scattare una foto o registrare un video
  3. Tocca il simbolo della FRECCIA  in basso a destra e seleziona le persone o i gruppi a cui desideri inviare il contenuto
  4. Tocca Invia in fondo alla schermata.

Potrai inviare FOTO e VIDEO TEMPORANEI solo alle persone che ti seguono o che hanno già approvato messaggi ricevuti da te.

POSSO RIGUARDARE FOTO/VIDEO TEMPORANEI RICEVUTI?

Sì e la persona che ti ha inviato il contenuto saprà che li hai visualizzati di nuovo (o, come detto sopra, se hai fatto uno screenshot).

Per visualizzare di nuovo foto o video temporanei che hai ricevuto:

  1. Tocca in alto a destra nel feed.
  2. Tocca e tieni premuto il messaggio che vuoi visualizzare di nuovo nella parte superiore della posta.
  3. Seleziona Visualizza di nuovo.

Potrai riguardare il contenuto SOLO subito dopo averlo ricevuto.